食物研究部 紹介

食物研究部 紹介🎀

 

食物研究部は通常、毎週水曜日に活動していますが、今はコロナウイルス感染予防のため、学校での部活動は自粛中です

しかし、臨時休校中に自宅で作った手料理の写真を送ってくれましたので、紹介したいと思います

クレープ、パウンドケーキ 美味しそうにできていますね

母の日 夕飯を作ったそうです

そして、もうすぐ父の日ですね・・・

部活動は自粛中でも自宅で手料理は楽しんでいるようです

 

活動風景1(写真は昨年のものです)

活動風景2(写真は昨年のものです)

現在の部員数は35名

新入生の部活動体験は出来ていませんが、1年生は7名入部してくれました

部員一同 活動が再開できる日を待ち望んでいます