第2回オープンスクール(8月21日分)中止について

この度は、第2回オープンスクールに参加お申し込みいただき、誠にありがとうございます。
さて、8月20日(金)より福岡県に緊急事態宣言が発出されることになりました。
お申し込みいただいた方々の為、誠心誠意準備をして参りましたが、感染予防の観点からやむを得ず中止とさせていただくことになりました。
楽しみにされていた御参加予定の生徒・保護者の皆様には、本当に申し訳ございませんが、何卒御理解の程、よろしくお願いいたします。

次回、10月30日(土)の第3回オープンスクール、10月8日(金)の第2回ナイトツアーにつきましては、予定通りの開催を考えております。
お時間の都合が合えば、是非御参加ください。イベントの内容、お申し込みは引き続き本校ホームページで行っていきますので御確認下さい。

今後とも自由ケ丘高等学校をよろしくお願いいたします。